Берегите женщину-цветок

Людмила Шаблыко
Любите  женщину  - цветок,         
Она  воды  живой  глоток!      
Любите женщину за просто так
И не думайте,что всё пустяк.
Цветок тогда благоухает,
Когда   лелеют,  обожают.
Ей дар небесный свыше дан -
Петь по жизни  как оргАн.
Хранить очаг  Духовный-
Труд  для женщины огромный.
Ей  не справиться одной
Да  без помощи  мужской.
Забыто назначение мужчины,
На это тоже есть причины.       
Берегите женщину-цветок,
Пусть её ласкает ветерок,
Дети станут только благом,
И это будет верным шагом!