Это судьба

Владимир Иванович Мартьянов
Неимоверно  тяжело,
Сбивать давление крови,
Болезням и врагам назло,
Писать правдиво о любви.
Что   верую доселе в чудо,
Во снах  рождаются   стихи,
Где женские пылают  губы,
Вознагражденье за  грехи.

Что  не случайно  под луною,
Влюблённым парам не до сна,
Венеру  все зовут  звездою,
И за зимой всегда весна.
Случится то, что не бывало,
Затрону  все в поэмах темы,
Соединю   конец, начало,
Тем разрешу свои проблемы!

Неимоверно тяжело,
Осознавать, что не реально,
Что  безвозвратно всё ушло,
Любить, способен  виртуально.
Губ не коснется  никогда,
Кристально-чистая вода,
Осознавать – это  судьба,
Стихи – Богам моя мольба!
13.03.18               Мартьянов В.И.