Выбор это

Ирина Летникова
Выбор, а что это значит?
Это значит ты волен свой путь выбирать.
А если не так, то как же иначе?
Как в жизни своей свободно шагать?

Мы выбираем машину, работу,
По совести любим, дружим,  живем,
Кладем мы на плечи о близких заботу,
Мы выбираем место и дом.

Выбор во всем, в каждом вздохе и шаге,
В деле, в поступках, в решеньях, в судьбе.
Мы депутатов себе выбираем
И президента нашей стране.

(ЛИВ 12.03.2018г.)