Порочная домохозяйка

Константин Апрельский
Засыпала вчера с калькулятором,
Хотя нравился больше ноутбук,
Из-за новой любви к навигатору
Остывает забытый утюг

Втихаря по ночам к холодильнику,
После чайника, лишь в неглиже,
Уходила освещая мобильником,
Путь к зарядному на стеллаже

Отдаваясь с упоением миксеру,
С кофеварки вытирала слезу,
Возмущалась безобразию пикселей,
Замирающих бесстыдно в грозу
 
Муж отправился жить к карбюратору,
Захлестнул с головой новый век
Целой массой гаджетских имитаторов
Облегчил себе жизнь человек

Сбрита наголо сущность природная
Эпиляцией с тугими имплантами,
Русь, богатая смекалкой народною,
Поиссякла живыми талантами.

Тем ценнее мне каждое зёрнышко,
Свежей мысли оптимизмом бушующей,
Правда прошлого - закатное солнышко,
Освещающая истину будущего.