Прекрасно, когда рядом близкий

Хлоя Соколова
Прекрасно, когда рядом близкий,
Когда он жив, когда он счастлив,
Не передать в одной записке,
Не передать в одном лишь "Здравствуй".
Мечтанье лишь, оно покоя
Не даст мне точно больше боле,
Ведь если близких рядом нет,
То все, и жизнь похожа на омлет,
Все смешано, все так паршиво.
Но мне так ясно, так прекрасно,
Когда ты здесь, ты рядом, ясно
Мне, что на душе моей зашила
Раны, дыры от плохих людей,
Я рад, что защитишь меня теперь.