Потеряли привычную сладость

Антонов Валерий
Потеряли привычную сладость
восклицанья на наших устах.
И большая душевная радость
не задерживается в гостях.

Срок придёт - известят нас мгновенья,
что, уже не считаясь ни с чем,
жизнь выходит из повиновенья,
не порадовав больше ничем.