Акростих. Весеннее настроение

Евгения Зих
В есь день так хочется мне петь,
Е му стихи слагая,
С ейчас бы птицею взлететь,
Е динство предлагая.
Н емедля нам потанцевать
Н адолго в ритме танго.
Е два лишь в танце и узнать:
Е динство будет странно.

Н астроясь на мажорный лад,
А, значит, улыбнувшись,
С пою я песни все подряд
Т ебе и, не споткнувшись.
Р ешишь мне розы подарить:
О том мне нежно скажешь,
Е щё - колечко мне вручить.
Н аверно здесь покажешь.
И наше счастье - на Земле,
Е го мы встретим по весне.

13.03.18

Иллюстрация из интернета.