Привет, Весна!

Людмила Шелухина
-Алло...Весна...
-Привет!
-Ждала  конечно!
-Ты поступью невидимой вошла,
-А что земля под покрывалом снежным,
-Так это все житейские дела!
-Твоя подруга , снега-Королева
-Спросонья ни могла никак понять,
-Пришла весна, а ей вдруг захотелось
-Снежинкою весеннею летать!