Я политической рекламой...

Килярская Екатерина
Я политической рекламой
сыта уже по горло,но
опять мне в дверь звонит Обама,
и Трамп стучит в мое окно.

Не отворила им,но тут же
сказала мне подруга вдруг:
"Зови меня просто Маргоша,
а не "мисс Тэтчер",милый друг.".

В поту холодном я проснулась,
как в избавленьи,наконец...
Но жарил за стеной глазунью
дон Берлускони - мой отец.