Поклон земной Олегу Табакову

Александр Семов
По жизни роль играем мы свою,
Кто для себя, а кто для окружения.
Так день за днем идем в одном в строю,
Не ради славы, хочется свершения.

И вот придем к последней той черте,
Взглянем за сцену, где нет декораций.
В прощальный миг - поклон своей Мечте,
Она не терпит пафосных оваций.

Через мгновенье просто - тишина,
И тьма укроет мягкой пеленою...
Жизнь к сожаленью нам дана одна,
И жаль, если закончится весною.

Закрылся занавес, в душе печаль,
Поклон земной Олегу Табакову.
С театра гением прощаться - жаль,
Играл он - Жизнь, не мог он по-другому.

Ему рукоплескала вся страна
За вдохновенье радости и веры.
И долго будет жить любви волна,
Благодарим за все мы Вас без меры...

13.03.2018   11.39