37. Пожелашка

Ирина Летникова
Открой свои глаза, и посмотри на мир,
Как много дарит Бог нам каждый день.
Пришедшая весна пусть радует тебя
И этот наступивший новый день.

Пусть радость топит лед и снег скорей сойдет,
Подснежники украсят все вокруг,
Пусть вера в волшебство, надежду и добро
Поможет стать счастливым тебе, друг.

(ЛИВ 12.03.2018г.)