Актуальное

Константин Шикин
Давайте-ка попробуем ребят,
Попробуем былой формат.
Ведь был же тот момент, когда
Через стихи записывали шутки.

Переменилось все, и шуток мало
Но есть такое, что мы не изменим:
У Вовы новая ракета засверкала,
Собчак, как раньше, в грязь и без сомнений.
В стране нехватка сил рабочих,
И ряд специальностей горит,
Как будто с детства против них ...
Так мало инженеров, слесарей,
Узко направленных врачей,
Ну а про следующих не промолчать
Футбол- то чтоб не вспоминать.

Нельзя не тронуть громких изменений :
Наш автоваз поехал, полетел!
И произвел машину поколений,
Не будущих, конечно ,но сумел.
Еще ценители попсы съезжают в Питер,
Понятно всем, к чему веду:
Двояк из дневника он вытер,
К таким же едет зависать лицом к лицу.

Но все, короче, шутим шутку,
В таком лишь нашем характерном стиле.
В политику уйдем мы на минутку,
Готовы вы к пиратской силе?

Есть фраза, что пускай закон не знаешь,
Ответственности все равно не избежать,
В России же, когда закон ты соблюдаешь,
Взыскания так же будешь получать.

vk;;;;;#teapirates