Больно

Марина Бадмаева
Не буду я молиться ни о чём
И гадить в душу я себе не буду.
Сегодня я останусь палачом,
Я убиваю этой ночью муку.
 
Я убиваю всё, что на душе.
Мне плохо, завтра будет лучше.
Слеза осталась на щеке,
Ей там не место... Больно... Завтра будет лучше...