Никого не жди никогда

Марина Бадмаева
Никого никогда не жди,
Делай то, что просит душа.
От боли тупой в груди
Береги себя, слушай себя...
 
Ведь только когда ты один,
Душа смотрит в глаза.
Верь в себя, иди вопреки
И не жди никого никогда