рынок

Димитрий Шуйский
Лишь спрос, рожденье предлагает,
И без желанья, не бывает.
Того что есть, того что видим,
За что, себя мы ненавидим.
Купить сегодня, всё возможно,
Продать сложнее, но не сложно.
Простой, понятный мир хотели,
Бери, живи, пока не съели.
Мечтать же ты, не забывай,
Иначе жить нам, в своре стай.
И будет бой, и будут раны,
Ведь деньги пыль, не капитаны.