Политеческое

Константин Шикин
Соглашусь с популярным комиком,
Что шоубиз нынче полон гомиков.
На самом деле он сказал не так:
Ими полон полит. аппарат.

Иначе как объяснить свободу слова?
Вроде бы говори все, что хочется:
"Навальный!" Гребут снова и снова.
Двойные стандарты закончатся?
Возможно, мы горячимся,
Ну пенсии же стабильно растут,
Пенсионный возраст тоже мчится,
Классно! Выходит люди дольше живут!
Слабый ход пробежаться по минусам:
Бюрократия, СМИ, суд.разбирательства.
Эх плодим эти мысли, как вирусом,
Димон бы сказал:"Держитесь, обстоятельства..."

Все, выше что, ребят, не так серьезно,
А только чтобы шутку прочитать.
Мы тему выделяем в ней неосторожно:
Вот этой политической суждено стать.

В России выборы это когда:
Интересуются: "Ты папу или маму больше любишь?"
А ты поник, ведь вроде бы всегда
Отца ты одиночку не забудешь.

vk;;;;;#teapirates