На зеркале мне оставляя след улыбки

Анатолий Шамов 1
Мои признания в глупость  и стихи
Ты принимаешь словно ценность.
Мои ошибки знаешь,  мелкие  грехи,
Не осуждаешь в строчке откровенность.
Пр.
О, Боже мой, как я люблю тебя,
И силой непонятной вновь  тебя ревную.
За эту низость вновь корю себя,
И возношу  в стихах тебя, почти святую.
2.
А ты на это смотришь… снизойдя,
Прощаешь все мои безумные  ошибки.
И выключаешь свет под утро,  уходя,
На зеркале мне оставляя след  улыбки.
3.
Спасибо, милая, за чувства и слова,
За устремления сердца и влечения духа,
Нас не осудит пошлая, никчемная молва,
Не страшны боль разлук и сердца мука.
Пр.2
О, Боже мой, как я люблю тебя,
И к старым фотографиям  опять ревную.
За эту низость вновь корю себя,
И возношу  в стихах тебя, почти святую.