Весна

Семёнов Борис
Ну вот и к нам пришла весна,
И словно в неге сладострастья
Вновь светлой чистотой полна
Уносишь ты с собой несчастья.

О, Боже, сколько ж мне пришлось
Ждать птиц волшебных пенье.
Но вновь всё в жизни так сошлось,
Что снова вижу я виденье.

Виденье чудной красоты,
Немеркнущий свет чистоты.
О, как прекрасны те закаты,
Что провожали мы с тобой когда-то...