Мама

Анфиса Розен
Не важно, родился бы я 1000 лет назад , или вчера, моим первым словом было бы слово "мама".
Не имеет значения, было ли это тело Будды, первого принца Индии, или самого последнего юродевого нищего- первое, что бы я произнес стало бы "мама" .
Даже появившись на свет глухонемым ребенком, первое что узнают мои руки , это сплетение жестов : "мама".
То, что узнаваемо везде и всеми
В начале было слово и слово было бог...
Нет, первое слово было Мама!