***

Ильинская Анастасия
Был полуденный свет.
Ты сказала мне: "нет".
На обычный казалось вопрос.

Твой ужасный ответ
Сбился звоном монет,
Я бежал,словно гончий пес.

Был красиво одет..
Нес под нос себе бред.
Без пальто, не почуял мороз.

Был живой, как отпет.
Я страдал, много лет.
А потом как пустырь зарос.

Но я этот отказ,
Как священный обед,
Через всю свою жизнь пронес.