Нет сожаленью!

Сергей Бурыч
Мне жаль пустого времяпровожденья,
Мне жаль заранее обманывать себя,
Мне жаль вдруг вспыхнувшего вдохновенья.
Мне очень жаль,что я совсем не для тебя.


Но мне не жаль- ни чувств и ни страданий!
Рождённые тобой,они-МОЙ ТРУДНЫЙ ПУТЬ.
Весь мир-ТЕБЕ!И больше нет желаний,
Как только лишь побыть с тобой ещё чуть-чуть.