392. Хочешь любви

Александр Рыжов Екатеринбург
Хочешь любви? На век и без края?
В душе, что б жила, не умирая.
Что б в сердце всегда бушевал месяц Май.
Ты меньшого жди. И всегда отдавай.


Побольше улыбок от сердца идущих.
Взглядов нежных куда то зовущих.
Дари тепло рук и свет своих глаз.
Любовь для двоих, не на показ.


Частичку себя ты любимой отдай.
И любовь заструится из души через край
И пусть в твоём сердце,любовь и покой.
Обретут своё место, в жизни земной.
13:03:18. Рыжов. А.