Закаты не только для фото

Анна Фуксин
Закаты – не только для фото,
Знаешь… они в голове.
Горизонт опустел очень скоро,
Безответной любовью померк.

Раз закат без хозяина вышел,
Раскололась водная гладь.
Вот душа его рядом, ближе,
Есть желание им обладать,

Поселить у себя в голове,
И смотреть на него с крыши,
Как сгорают в полёте все те,
Кого манит сюда Всевышний.

Все закаты в моей голове,
Я с безумием их сравнила!
Так позволь же мне полюбить,
Спрятав это горящее тело!

Пусть взметнётся за край,
Обернётся вокруг оси,
Отразится в глазах твоих то,
что ты так давно просил!

Обладатель последнего вздоха солнца,
Как живётся тебе средь людей?
Где в глазах одного незнакомца,
Нахожу я закат безответной любви моей.


https://vk.com/fyksin