любовь и секс

Зоя Мищенко
разве можно спрятаться от одиночества-
если пусто вдвоем..
разве можно соединиться в сердце одно-
когда рядом - а оно пусто-
ни взглядом- ни жестом-
ни поцелуем-
не запляшетсердце твое -мое-  в живом огне..
можно сидеть и смотреть в глаза-
а видеть себя на одиноком острове и замерзать-
нет же в сердце огня-
и нет костра- просто пустота-
и хочется от пустоты убежать- куда глаза глядят..
о в каких случаях говорят-
как же все у вас запущено..
заброшено и неухожено..
нет ничего дороже- живого огня от слияния энергий влюбленных сердец..
и ищет сердце- сердца родного привет..
.. ну при чем же здесь - оплаченный секс..
он ничего и не даст-
только опустошение и отвратительное к себе отношение..
за разгул и разврат...
Любовь правит живой любви праздник..
Всегда было и будет так..

Зоя Мищенко