скульптор

Димитрий Шуйский
Добро творить, поверь легко,
Ломай, что ложно, всё на дно.
И прицепов, не нарушай,
Судьбу свою не предавай.
Ошибок не простят тебе,
Палач не эти и не те.
Карать себя, ты будешь сам,
Искать виновных среди ран.
Что сам себе, нанёс однажды,
В надежде, заживёт, не страшно...