А в Питере сегодня дождь идёт...

Инна Раевская
А в Питере сегодня дождь идёт
Не моросит, весной стучится в окна
И ароматом свежести пьянит,
Врываясь к горожанам через стёкла
Уверую - зима побеждена
Ловя ладошкой радужные капли
С любовью буду вспоминать тебя
Вот только пальцы...на ветру озябли