Иван дурак?

Вик Белош
Долго думал так и сяк,
И опять ИВАН-ДУРАК.
Зад свой греет он на печке,
Отупевший, как овечка.
Ваньку всюду изгоняют,
Тупорылым обзывают.
А ему, ну хоть бы хрен,
Бздит он газом всем взамен.
Давит санкцией ЕВРОПКА
И у ВАНЬКИ гола жопка
Перестань туды вонять,
Пора дома бздень вдыхать
Эта ВОНЬ нам всем родная
С Сахалина и до края!
Хватит печь топить углями,
А НАРОД кормить СЛОВАМИ!