Чудо любви

Лизавета Николаева
Мальчик и девочка,
Которые улыбаются друг другу,
Встретившиеся взгляды
Одним летним вечером,
Два ребенка одного возраста,
Которые любят друг друга на пляже, –
Это называется
Чудо любви.

Подаренный поцелуй,
Закрытые глаза,
Два тела, отдающиеся друг другу
На утесе.
Взаимные клятвы,
Вкус вечности, –
Это называется
Чудо любви.

И вот они ушли,
Вместе на всю жизнь,
В которой глагол «любить»
Спрягается с местоимением «мы».
В их улыбках, в их смехе –
Нежность и мягкость
Счастливых людей.

Мальчик и девочка,
Совершенно ослепленные,
Держатся за руки,
Как два друга,
Но в их сердцах
Целый мир счастья –
Это называется
Чудо любви

Этим мальчиком был ты,
Этой девочкой была я.
Это называется
Чудо любви

Это было детство любви..чудо любви.