Моя любовь - Я смотрю на шальные звезды

Юлия Фузул
Я смотрю на шальные звезды,
В моих мыслях плывет весна.
Мне неловко, но эти грезы
Вмиг оставят тебя без сна.

Я смотрю на твою улыбку,
Так хочу тебя, ты мой рай.
Словно жемчуг идет на нитку,
И на сердце щебечет май.

Растворяясь в нектарных ласках,
Упаду звездопадом снов.
Задыхаюсь в ажурных красках:
Вот, что значит моя любовь.

Я несусь на шальных ветрилах,
Забывая про бег времен.
И течет сумасбродно в жилах
Твое имя святым огнем.

Только ты для меня спасенье,
Я готова тонуть до дна,
Лишь бы рядом твои колени,
И одна на двоих весна...

12.03.2018