Жемчуг бессмертия. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Родники – это дети солнца.

***
Только боль может познать глубину радости.

***
В раковине детства – жемчуг бессмертия.

***
В человеке всегда живо чувство восхода.

***
Мера измерения ума – высота потолка.

***
Мы думаем. Думать надо меньше.

***
Чем ближе человек к насекомому, тем сильнее у него чувство коллективизма.

***
Труднее всего выбраться из сетей ума.

***
Человек под прицелом собственного беспамятства.

***
Какое нежное чувство – меланхолия.

***
Пока мы смертные, мы живы.

***
Для памяти человек завязывает узелки света.

***
Чем ближе сердце к душе, тем оно  мудрее.

***
Чем больше суетимся, тем меньше понимаем – ради чего.

***
Плач омывает душу волнами радости.

***
Время постоянно путается под ногами.

13.03.2018