Простите! Разве это сложно?..

Артемий Стрела
"Простите!"
Разве это сложно?
Одно лишь слово!
Сказано иль нет?

"Терпите!"
И тогда, возможно,
Тебе толково
Есть дадут в ответ.

"Возьмите!"
Сколько Вам не тошно,
Если готовы
Хоть держать обет.

"Ищите!"
Веру осторожно.
Снимай оковы,
Я прощу запрет.