Вот и жизнь превращается в сказку

Сергей Носов 8
Вот и жизнь
превращается в сказку
где старик
выпив чудной
живой и прозрачной воды
из лесного ручья
обратился в царя молодого
и в его удивительном царстве
только феи в лесу
затаившись живут
молодые
водят в нем хороводы
на тайной
запрятанной в чаще поляне
над которой
сияет луна и зовет
в мир волшебной любви
словно в омут
где ждут поцелуи
как красивые странные рыбы
которые нежно
губами коснутся тебя
в темноте
очень томной
трепещущей ночи.