Мир чудес в КПРФ

Владимир Лутошкин 2
Как же так партийный БОС.
Спрятал под Москвой совхоз
Говорят совхоз возник
В центре Родины как лик

    В нём народ живёт вольготно
    У всех крыша,есть работа
    Заработок будь здоров
    Говорит Грудинин вождь

От Грудинина в подарок
Школа классная, дет садик
Вроде бы есть всяк и всё
Грязью льют лишь на него

    Дескать держит за бугром
    Деньги в баксах с золотом
    Вождь партийный защищает
    Наговоры отвергает

Наш Грудинин претендент
Если станет Президент
У него таков прогноз
Из страны создать совхоз

    Почему в стране не знали?
    Опыт свой не передали?
    Все хозяйства развалили
    Всех по ветру в раз пустили

А сегодня что - то вдруг
Вспомнил БОС, как все живут
Скоро выборы у нас
Провернуть бы надо шанс.