Я так любить и петь тебя хочу...

Шведова Наталья Анатольевна
Я так любить и петь тебя хочу.
Летаю просто и тебя собой лечу,
И оторвать меня никто б не смог,
И я за тебя опять молю: "Мой Бог,
Прошу тебя, ты береги его -
Любимого и мужа моего!
Пусть будет ноша у него легка.
Пусть навсегда дорога коротка.
Пусть будет свет в его глазах." А я
Всегда молюсь и жду всегда тебя.

13.03.2018 г.