Остерегайтесь подделок

Виктор Грецкий
Зашел я как-то  к дяде Ханину. Смотрю поэт, аж взмокнув от усилий, Ван Гога полотно в стихах решил осилить. Но почему-то перепутал брат по цеху и вместо "Дровосек" назвал картину "Лесоруб".
В  доспехах ладно был бы тот мужик, ан нет, поэт его ещё раздел ведь от души. И тут уж как нам не спеши, а толку, что с баклана спермы.
Повёл пастух  путем неверным и нам осталось лишь с тоски опять напиться до доски...

P.S.   пока такие вот Мурзилки стихи здесь пишут очень складно, нам хворосток  будет   накладным...