Застыли то-ли в танце, толь в любви...

Стас Петров 2
Застыли то-ли в танце , толь в любви ,
Ну , ... представления у каждого свои .
В основе действа этого , ... ЛЮБОВЬ .
Наполнена волненьем кровь .

Жизнь не погаснет точно в доме том ,
Где так душевно-хорошо вдвоём !

3.01.18.