Весна уже пришла!!!

Лиза Бондаренко
Весна уже пришла, хоть снег лежит...
Она уже струится через льдины
И строит жизнь сквозь зимние руины,
Теплом и солнцем голову кружИт...

Весна уже пришла! Вдохни её
И насладись прекрасным ароматом!..
Открой глаза, лучи её, как злато!..
Настрой свой слух, услышь: она поёт!

Её почувствуй телом и душой,
Она бурлит, щипает с кожей душу..!
В ум проникает, и тоску в нём глушит,
И говорит: всё будет хорошо!

Весна уже пришла, открой-ка дверь!
На этот раз, не бойся, не обманет!..
Впусти её - светлее в сердце станет!..
Весна пришла! Ну честно! Ты поверь!!!

13.03.18.