Ответ Борису Рябову

Людмила Чертовских
Друзей не существует априори.
Хотите убедиться? Испытайте в горе.
Когда приходит в дом беда,
Друзья вдруг исчезают кто куда.
 
Борис Рябов.
 
 
Ответ. Экспромт.
 
Не прав ты априори,
А хочешь убедиться,
Сам помоги им в горе,
Посмотришь, что случится!
Друг, если настоящий,
Всегда в беде поможет,
И в праздник предстоящий
Всегда быть рядом сможет.
И сам всегда поделит
С тобою радость - горе...
И знай, что в этом деле
Не прав ты априори!