Я так люблю, когда...

Ксения Припорова
Я так люблю, когда глядят в упор,
Я вижу в прямоте живую правду,
Когда ты гол перед самим собой,
Тогда с другими так же нету фальши…

Я так люблю, когда молчанье вместо слов,
Я так люблю слова, наполнены молчаньем,
Когда снимая бережно покров,
Дарует Богу бог свои признанья…

Я так люблю мгновенность и покой,
Где обвенчались вера и неверье,
Где зрится в Сердце Отчий Дом,
Где кара есть Благословенье…

Я праведность,-  не правильность, люблю….
Увидев бездну между двух понятий,
Я вижу в каждом взгляде вечный Путь,
Который, тут же, мною необъятен…

Я так люблю, когда звучит Огонь,
Когда два взгляда раскрывают Бога,
Как улыбается своей игре актер,
Снимая путы драгоценной роли…

Я так люблю, когда глядят в упор,
Когда нет скрытности и нету фальши,
Когда ведет душа с душою разговор,
И каждый миг неоценимо важен…