Ты больше уже не скажешь... Посвящение маме

Ирина Одарчук Паули
       Посвящение маме

Ты больше уже не скажешь,
Дочь люблю,
А я тебя боготворю.
Мир полон тобою,
Плачу за стеною
И не бывать рабою
С надорванной душою.


Люблю и помню навсегда!

12 марта 2018 года в 23.30 мамы не стало...