Умереть бы в твоих мне объятьях

Игорь Слабый
Умереть бы в твоих мне объятиях,
Уснуть под биение ритма души,
Колдунья моя, моё ты проклятие,
Желанье несбыточное моей ты мечты.

Ты богиня с небес, моя ты нирвана,
Завороженно манишь, словно магнит,
Тленье моё ты довела до пожара,
Пленила меня, и в сердце пламя горит.

Идти без тебя не хватает мне мочи,
Уж больно тяжелые твои кандалы,
Не вижу я дни, только тёмные ночи,
В темнице я беспощадной судьбы.