Чудеса небесные

Наталья Лемеш-Калина
Солнце, потянувшись утром,
уронило тонкий лучик.
До чего ж неловкий, глупый,
что проткнув стальную тучу,
уколол невольно дождик.
Тот от боли прослезился,
да, по крышам мелкой дрожью
застучал... А после рысью
прочь умчался к ветру
                в гости.
Солнце хлынуло...
                А в небе...
Появился чудо - мостик.

Или Бога дивный гребень..?)