Как страшно стать никем

Мария Ногаева
Как страшно стать никем,
Когда ты доверяешь,
Что нету общих тем.
Умом ты понимаешь.

Но страшно стать никем.
И страшно, что забудут.
Звонить, писать, любить.
Тебя уже не будут.

Как страшно стать никем,
Когда вложил всю душу,
А человек был всем.
Как страшно стать никем.