Удачи, друг!

Анна Таирова
Я  путь  твой  прохожу  с  тобою  вместе,
Я  низко  поклонюсь  твоей  невесте!
За  то,  что  ты  в  её  глазах  всегда  один –
Ты  для  неё  и  друг,  и  брат,  и  господин!

За  то,  что  пониманием  своим –
Даёшь  Надежду!  Он  для  тебя – любим!
За  то,  что  веру  в  лучшее – ты  даришь  лишь  ему,
Любовь  твоя  нужна,  ты  знаешь – Другу  моему!

Он  чист  душой!  Ты  знаешь – Память  чтит  сполна!
В  его  руках – Великая  и  добрая  Страна!
Невесту  же  зовут – Мечта  Великого  Народа!
И  с  той  Мечтою  не  страшна – любая  непогода!

У  дальней  Памяти – всегда  любимый  Сын,
Таких  в  России  много – не  только  Он  один!
Вокруг  себя  объединил  таких,  как  сам,  людей –
Ведь  вместе  строить  будущее – будет    веселей!

Удачи,  милый  Друг!  С  тобою – вся  Страна!
Как  говорят : «Она  у  нас – всегда  одна!»
Лишь  с  помощью  таких  людей - как  ты,
Сбываются  в  Народе – заветные  мечты!

Пусть  та  Мечта – поддержится  Народом,
Благословенна  будет  та  Мечта – и  Небосводом!
Пусть  процветает  Родина!  Пусть  светятся  глаза!
И  пусть  проходят  мимо  неудачи  и  ненужная  гроза!