Весна

Не Натали
Как страшно себя ненавидеть,
Как больно себя не любить,
В себе только минусы видеть
И тихо в депрессии плыть....
Рассветы, закаты, дни, ночи
Ритмично ведут в никуда,
И круг этот замкнутый прочен,
А быть в нем- и грех, и беда....