Склеится...

Дрюнь Куул
В ночь расклеится, за ночь склеится,
Вновь рассыплется поутру...
Дней холодных нагая метелица,
Ледяною пургой по нутру,
По распадкам, развалам, проходами
От звезды - до звезды, по луне...
Увядая, проклюнувшись всходами,
Так ранима в начале, в весне!

Уносясь талой мутью по паводку,
Заполняя собою миры!
Замерев вдруг, растрёпой усталою
По теням грязной плешью следы...
Обездолена и потеряна,
Обновленьями польщена,
Вечной вечности измененьями...
Жизнь, всегда и любой хороша!

13.03.18.