Мальчики, сыны...

Елена Шахова 5
Героям-мальчикам сегодняшней войны

мальчики гибнут,
мужчины-сыны
рушатся горы от слез моих.слепну.
Мальчики,милые,вы рождены
вечностью стать,
-не презренною пеной.

Да!все слова это
-вас не вернуть!
Но-был суворов
и были-мазепы...
Вы продолжаете невского путь,
русских отцов
вы-бесстрашные дети!

Есть в этом мире и гибель,и боль,
но и рассвет оживает над бездной.
Мальчики!
Вы -наша жизнь и любовь!
Где бы вы ни были
-мы с вами
-вместе!!!