Весеннее

Эдвард По
   Уж саван поредел
у матушки Зимы
ощерясь чернотой
на нем зияют дыры...
   Замысловатые мотивы
поют птицы
разбавив затянутость
       тишины ......
  Вдыхаю полной грудью
смесь ветров...
 (в шаманском такте
бьются в сердце
      жизненные силы ).
  Я растворяюсь в них
все вновь и вновь .