Пришли денёчки вешние...

Ольга Табунщикова
Апрель, готовь-ка подиум
Для звонких каблучков!
Надышимся свободою
От мартовских снегов.

Весенняя сумятица -
Весёленькая жизнь!
Коротенькие платьица
Красоток заждались.

Пришли денёчки вешние,
Невестится земля,
Иду я - "королевишна",
А принцы - в штабеля,

Упали - околдованы
Красою неземной,
Стозвучным птичьим гомоном
И дерзкою весной.