Весна идет. Весна пришла!

Галинка Кудряшова
Природа пробуждается от сна
А вместе с ней душа пусть оживает.
Пусть будет в сердце каждый день весна.
И каждый день нас чудо ожидает.

Бегут ручьи со звоном вдоль дорог.
И с крыши кап- весенняя капель.
Прилет грача нам известит весны приход.
Разбудит душу жаворонка "трель".

Пусть взлет его стремительный наверх,
Поднимет нас из будней суеты.
Взглянуть поможет нам на вся и всех
С любовью в сердце,полным доброты.

Весна идет.Весна пришла!
И в моем сердце поселилась.
Пусть приживется в нем она.
Для этого я приложила силы.